Прокрутить вверх
© 2012-2018, KZNSTUDIO design agency
Делитесь

При выборе веб-студий, клиент в первую очередь изучает ее преимущества. Для этого необходимо иметь качественный и полезный веб-сайт с максимальной информативностью и своим видением сферы через блог.

 

Техническое задание.

Максимально важно детально составить и изучить техническое задание. Возможна личная встреча между заказчиком и директором для обозначения веб-ресурса, ведь в первую очередь, сайт- это площадка, которая должна максимально привлекать новых клиентов.

 

Оценка стоимости работы.

После технического задания происходит анализ на основании которого, производится Рассчет стоимости. Наиболее заблуждаются те заказчики, которые считают, что есть постулаты и снипы(как строительные работы). В реальности же современный веб-серфинг настолько разнообразен и привести однозначную стоимость нецелесообразно. К примеру, Вы продаете один товар, либо услугу и соотвественно необходим лендинг, и именно он будет актуальным выбором. Или же Вы фотограф или модель, то стоит предложить клиенту сайт-портфолио и так далее. Вплоть да сложных, замысловатых систем, но это уже другая история и относиться к UX. Итак, этап формирования бюджета происходит только после анализа тех задания, и никак иначе!

 

Разработка прототипа, либо сразу дизайна?

Давайте разберемся с этим вопросом. Что же такое прототип? Главное преимущество прототипа заключается в том, что мы сразу видим составлющую каждого блока и своевременно можем внести правки, но прототип оплачивается отдельно(это как ген. план при строительстве) и сумма прототипа может сходится с суммой самого дизайна. Мы бы предложили использовать прототип на нестандартных проектах, глобальных стартапах . Если же проект стандартизирован, например e-commerce, опытный дизайнер знает как использовать совокупность навигации, адаптации и прочих инструментов для целевой аудитории, которая покупает товары через интернет. Подитожим, если проект не простой — прототип просто необходим, ведь переделывать дизайн намного сложнее, чем прототип. Если же проект характерный, можно сразу передать его дизайнеру.

 

Верстка макета и программист неотъемлемая и завершающая часть основных этапов.

После дизайна происходит верстка, с учетом адаптивных стандартов, наша команда больше не делает проектов без адаптива, так как это не имеет никакого смысла, ведь все что мы серфим-ищем-покупаем происходит в 90% случаев через мобильные устройства, да что там, в вертикальной ориентации. Поэтому так важно Знать это, примеры адаптивных сайтов. В основном мы выбираем систему управления word press, ведь это гибкая функциональная и современная система которая учитывает тренды современных инструментов.

 

Контент, правки и обслуживание, как общее заключение этой важной статьи.

Контент — это внутренняя составляющая, будь то товар или статьи для блога. Которые необходимы вашим будущим клиентам. В лендинге контента не бывает. Правки неотъемлемая часть завершающих операций, которые являются необходимостью, обычно команда фирмы-заказчика тестируют в разных условиях на разных девайсах. Так же мы любим своих друзей, с кем работаем и сотрудничаем. Ведь веб-ресурсы это постоянные обновления и если Вы хотите оставаться на гребне волны и быть сильнее конкурентов, нужно не забывать об этом.

 


 

Спасибо за внимание, можете связаться с нами на странице контакты или пока присмотреться к нашим последним работам.

 

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *